Mezclar bien con la batidora 5 huevos y 2 vasos de azúcar.
Añadir.
- 3 cucharillas de las de té de azúcar vainillada
- ½ vaso de agua
- 1 vaso de aceite
- 1 ½ cucharilla de levadura royal
- 2 ½ vasos de harina
Seguir batiendo hasta que quede una masa homogénea.
Separar la mitad de la masa en otro recipiente y añadir ½ vaso de harina y meclar bien.
A la otra mitad se le añaden tres cucharadas de caco puro (Pedro Mayo cacao puro eroski) y mezclar bien con la batidora
Untar un molde con mantequilla poniendo la masa de la siguiente manera:
ü En el centro del molde poner dos cucharadas de la masa blanca
ü Encima dos cucharadas de la masa blanca
ü Encima dos cucharadas de la masa con cacao
ü …..
Seguir así hasta terminar las masas.
Calentar el horno a 180ºC , introducir el molde y hornear el pastel durante 40 minutos .
Dejar enfriar antes de desmoldar
Esta receta nos la ha enviado Magda Achura . Es la preferida de Marcel
Muchas gracias
smacznego :)
ResponderEliminar